Recuperar o código secreto

Caso se tenha esquecido do código secreto, pode recuperá-lo no dispositivo ou no site My Kaspersky.

Se o dispositivo não tiver acesso à Internet, apenas pode recuperar o código secreto no My Kaspersky.

Para recuperar o código secreto no dispositivo:

Esta opção de recuperação do código secreto só está disponível se o seu dispositivo não estiver bloqueado por um bloqueio do sistema.

1. Quando lhe for solicitado que introduza o código secreto, toque em Esqueci-me do código.
  2. Introduza a password da sua conta My Kaspersky.
  3. Toque em Repor código secreto.
  4. Introduza o novo código secreto.
  5. Confirme o novo código secreto.

O novo código secreto é aplicado.

Para recuperar o código secreto no site My Kaspersky:

1. Abra o My Kaspersky em qualquer dispositivo.
  2. Inicie sessão no My Kaspersky com a mesma conta que utilizou para configurar a funcionalidade.
  3. Aceda à secção Dispositivos.

Clique no painel do dispositivo móvel que pretende gerir remotamente.

4. No separador Código de recuperação, clique no botão Obter código.

O código de recuperação é apresentado no site.

5. Introduza o código de recuperação na aplicação da Kaspersky no dispositivo.
  6. Toque em Repor código secreto.
  7. Introduza o novo código secreto.
  8. Confirme o novo código secreto.

O novo código secreto é aplicado.